ВОК

Раскаленный вок обеспечивает быстрое приготовление кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира. Блюда в сковороде вок получаются сочными, вкусными и полезными.

  • Пад Тай с креветкой

    Креветка тигровая, шпинат, грибы шампиньоны, лапша рисовая, яйцо куриное, соус устричный, соус рыбный, чеснок. 260 г

    Купить 360 руб.
  • Сабаджи

    Морковь, помидоры «Черри», перец болгарский, фасоль стручковая, капуста брокколи, картофель, сельдерей, сыр «Адыгейский», зелень, имбирь, специи. 340 г

    Купить 310 руб.
  • Суп «Том Ям»

    Куриное филе, грибы шампиньоны, помидоры «Черри», чеснок, имбирь свежий, масло сливочное, лимонграс, перец красный, кинза, вода, кокосовое молоко. 400 г

    Купить 290 руб.
  • Вок курица с пшеничной лапшой и овощами

    Лапша пшеничная «Удон», филе куриное, фасоль, брокколи, перец сладкий, соус для ВОК. 300 г

    Купить 250 руб.
  • Вок курица с гречневой лапшой и овощами

    Лапша гречневая «Соба», филе куриное, кукуруза консервированная, перец сладкий , брокколи, фасоль, соус для ВОК. 300 г

    Купить 250 руб.
  • Вок свинина с пшеничной лапшой и овощами

    Лапша пшеничная «Удон», свинина, перец сладкий, фасоль, баклажаны, капуста брюссельская, лук репчатый, кунжут, соус для ВОК. 300 г

    Купить 270 руб.
  • Вок свинина с гречневой лапшой и овощами

    Лапша гречневая «Соба», свинина, помидоры «Черри», брокколи, перец сладкий, фасоль, соус для ВОК. 300 г

    Купить 270 руб.