ВОК

Раскаленный вок обеспечивает быстрое приготовление кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира. Блюда в сковороде вок получаются сочными, вкусными и полезными.

  • Удон с морепродуктами

    Пшеничная лапша, мидии, кальмар, гребешок, огурец, перец болгарский, репчатый лук, соус якитори. 300 г

    В корзину 320 руб.
  • Удон с курицей 300 гр

    Пшеничная лапша, куриное филе, огурец, перец болгарский, репчатый лук, соус якитори. 300 г

    В корзину 280 руб.
  • Суп «Том Ям»

    Куриное филе, грибы шампиньоны, помидоры «Черри», чеснок, имбирь свежий, масло сливочное, лимонграс, перец красный, кинза, вода, кокосовое молоко. 400 г

    В корзину 360 руб.
  • Вок курица с пшеничной лапшой и овощами

    Лапша пшеничная «Удон», филе куриное, брокколи, перец сладкий, соус для ВОК. 300 г

    В корзину 300 руб.
  • Вок свинина с пшеничной лапшой и овощами

    Лапша пшеничная «Удон», свинина, перец сладкий, баклажаны, лук репчатый, кунжут, соус для ВОК. 300 г

    В корзину 270 руб.